Gastronomia

MOOI MOOI lança sorvete inspirado na clássica bala de coco em parceria com a chef confeiteira Danielle Andrade

MOOI MOOI lança sorvete inspirado na clássica bala de coco em parceria com a chef confeiteira Danielle Andrade

O lançamento “Come Cocos” aposta na releitura de um dos doces mais queridos dos brasileiros para criar um sorvete de sabor nostálgicoCarro-chefe do ateliê da chef pâtissière Danielle Andrade, a nostálgica bala de coco virou sabor de sorvete no MOOI MOOI, uma das sorveterias mais divertidas (e instagramáveis) de São Paulo, liderada pelo renomado chef catalão Oscar Bosch. O lançamento, que recebeu o nome de Come Cocos, aposta no contraste de texturas para turbinar ainda mais a experiência gastronômica: a base leva sorvete artesanal de coco com um creme crocante, é servido com coco fresco ralado e finalizado com as icônicas…
Ler Mais
Grupo Hungry recebe lançamento exclusivo do Bendito Licor, que tem como embaixador Maurício Mattar, no Bar Jobim

Grupo Hungry recebe lançamento exclusivo do Bendito Licor, que tem como embaixador Maurício Mattar, no Bar Jobim

A degustação especial de licor artesanal feito com doce de leite e cachaça de alambique acontecerá no dia 20 de fevereiro, com live ao vivo do cantor e ator Maurício Mattar no dia 19 de fevereiro, um dia antes do evento, as 20 horas, onde compartilhará mais detalhes sobre a história e o sabor do Bendito Licor e a parceria de sucesso. Participa da live, a Chef Mari Horbach. O Grupo Hungry, liderado pela renomada chef Mari Horbach e pelo publicitário André Silveira, tem o prazer de anunciar uma parceria única e saborosa: o lançamento exclusivo do Bendito Licor no Bar…
Ler Mais
Escola de gastronomia ensina receita de carnaval fácil e prática

Escola de gastronomia ensina receita de carnaval fácil e prática

O Carnaval é a época perfeita para celebrar com comidas e bebidas que são tão animadas e coloridas quanto a festa. Para atender ao mercado de festas, empreendedores da gastronomia estão apostando em petiscos e drinks temáticos, criativos e fáceis de preparar, que conquistam pela apresentação e sabor. Segundo a chef Debora Campos, do Instituto Gourmet, a chave do sucesso está em combinar criatividade e praticidade.“O cliente de eventos como o Carnaval busca algo especial, que seja divertido, gostoso e fácil de consumir. Produtos temáticos e práticos têm grande apelo nessa época do ano”, explica a chef, que é especialista…
Ler Mais
Água com gás tem sido opção para quem procura mais hidratação e saúde nos meses mais quentes do ano

Água com gás tem sido opção para quem procura mais hidratação e saúde nos meses mais quentes do ano

Nas férias de verão, as altas temperaturas fazem da hidratação um ponto essencial para manter a saúde e o bem-estar. A água mineral, por ser naturalmente pura e livre de aditivos, é preferida por aqueles que buscam uma hidratação segura e eficaz. De acordo com dados da consultoria internacional Beverage Marketing Corporation, o Brasil é o quinto maior mercado de água engarrafada do mundo, com um consumo interno de mais de 21 bilhões de litros anualmente. Seguindo a estimativa de população do IBGE, o consumo per capita, em 2024, foi de mais de 105 litros por ano.Além de aumentar o consumo de…
Ler Mais
Receita especial: Dadinhos de Tapioca com Geleia de Pimenta

Receita especial: Dadinhos de Tapioca com Geleia de Pimenta

A Chef Débora Campos, do Instituto Gourmet, compartilhou uma combinação irresistível para quem deseja experimentar o equilíbrio entre o crocante e o apimentado: dadinhos de tapioca acompanhados de uma geleia de pimenta artesanal.Receita especial: Dadinhos de Tapioca com Geleia de PimentaDadinhos de Tapioca• Ingredientes:400ml de leite integral250g de queijo coalho250g de tapioca granuladaSal o quanto basteModo de preparo:1. Leve o leite ao fogo até começar a ferver.2. Adicione a tapioca e o queijo coalho ralado.3. Cozinhe, mexendo sempre, até a massa descolar do fundo da panela.4. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve à geladeira por 1 hora.5.…
Ler Mais
Konioca Lança Sorvetes Amazônicos e Inaugura Loja Flagship em Alphaville

Konioca Lança Sorvetes Amazônicos e Inaugura Loja Flagship em Alphaville

A Konioca, conhecida por suas inovadoras máquinas de tapioca em cone, está pronta para surpreender o público com uma nova linha de produtos: sorvetes amazônicos. Com sabores únicos de açaí, cupuaçu e tapioca, esses lançamentos prometem proporcionar uma experiência tropical autêntica e refrescante, combinando a essência da Amazônia com a tradição da tapioca.Mas as novidades não param por aí! A partir do dia 30 de novembro, o público de Alphaville será presenteado com a Konioca Labs Alphaville, uma loja flagship deslumbrante e inovadora. Esta loja própria será o espaço onde a CEO Marcela Martins, responsável pela invenção da máquina e…
Ler Mais
Lilyane Fontes e Sua Coragem de Inovar com a Chef&Nutri nos Supermercados do Nordeste

Lilyane Fontes e Sua Coragem de Inovar com a Chef&Nutri nos Supermercados do Nordeste

Lilyane Fontes é a força motriz por trás da Chef&Nutri, tendo enfrentado diversos desafios para garantir que seus produtos, livres de glúten e lactose sem qualquer tipo de contaminação cruzada, chegassem aos consumidores.A visionária Lilyane Fontes é um exemplo de como a inovação e a coragem podem transformar o setor alimentício. A coragem e determinação dela foram fundamentais para superar obstáculos, desde a escolha de insumos nobres e, a implementação, de rigorosos processos de produção, até a criação de uma marca que se compromete com a saúde e o bem-estar da população.Ela conseguiu prever um mercado mais inclusivo e saudável…
Ler Mais
Alimentação Saudável pelas mãos da visionária Lilyane Fontes, CEO da Chef&Nutri, chega revolucionando a vida dos consumidores

Alimentação Saudável pelas mãos da visionária Lilyane Fontes, CEO da Chef&Nutri, chega revolucionando a vida dos consumidores

Quem nunca teve uma experiência com intolerância ao glúten e à lactose, ou alguma alergia alimentar séria, que atire a primeira pedra! A própria CEO, Lilyane Fontes, enfrentou desde cedo, dificuldades bem relevantes à sua saúde: de encontrar opções alimentares que fossem seguras e, ao mesmo tempo, saborosas, por ser alérgica e intolerante, ela entendeu que no mercado alimentício, havia uma lacuna a ser preenchida por alimentos sem qualquer resquício industrializado e, juntamente com suas ex-sócias, na época, criaram a marca de uma forma única e inesquecível.Com um compromisso inabalável com a saúde e o bem-estar, Lilyane, Co Founder Chef&Nutri,…
Ler Mais