Uma receita exótica e irrestível. Tenha em mãos uma sobremesa para deixar seus convidados de queixo caído.
Ingredientes:
2 maçãs verdes sem casca
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
Folhas de salsão para decorar
Preparo:
- Corte as maçãs, o queijo e o abacaxi em pedaços, e pique o salsão. Reserve esses ingredientes.
- Em uma tigela, misture a maionese, o iogurte, o sal e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Combine a mistura de maionese com os outros ingredientes picados.
- Para montar a salada, decore uma travessa com folhas de salsão e, na hora de servir, coloque a mistura sobre as folhas.