Saudável

Panqueca saudável de aveia e banana

Panqueca saudável de aveia e banana

Essa receita é como um convite a um mundo de sabor e textura que vai fazer seu paladar dançar de alegria. Prepare-se para ser cativado pela combinação perfeita de ingredientes simples que se transformam em uma obra-prima culinária. Ingredientes:2 bananas2 ovos½ xícara de aveia em flocos1 colher (sopa) de extrato de baunilha1 colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó OU 2 colheres de manteiga de amendoim) Preparo:Comece por amassar delicadamente as bananas em uma travessa funda.Em seguida, adicione os ovos inteiros e misture com cuidado até obter uma mistura homogênea.Para adicionar um toque especial, coloque a baunilha, a…
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Pão de queijo na frigideira

Pão de queijo na frigideira

Ingredientes:1/3 de xícara de queijo parmesão ralado1 ovo1/3 de xícara de leite1/4 de xícara de óleo1 xícara de polvilho doceSal a gostoModo de Preparo:Em um recipiente misture todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma porção da massa, cozinhando como uma panqueca até que as bordas fiquem douradas. Repita esse procedimento até que toda a massa seja utilizada. Seu pão de queijo de frigideira está pronto! Bom Apetite!
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PRIMAVERA: Alimentos da estação e seus benefícios nutricionais

PRIMAVERA: Alimentos da estação e seus benefícios nutricionais

A Primavera chegou! Os dias estão cada vez mais longos, o ar cada vez mais fresco e todos parecem estar de bom humor. Esta mudança de estação marca um momento em que todas as coisas ganham vida e experimentam renovação.Na natureza, isso significa crescimento, flores e deliciosos produtos coloridos. E para nossos corpos, significa deixar para trás a alimentação pesada do inverno e iniciar um novo ciclo.Na primavera, é a alimentação mais leve do ano e deve conter alimentos refrescantes como brotos, folhas verdes, grãos integrais, frutas, raízes em especial beterraba e cenoura. Sabores doces pouco concentrados e pungentes como…
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