Torta de Liquidificador

Para aqueles que valorizam praticidade culinária, a torta de liquidificador é uma excelente escolha. Com sua simplicidade e facilidade, a receita requer menos de 10 ingredientes: farinha de trigo, ovos, leite, óleo e fermento em pó. O recheio, enriquecido com cenoura, milho e queijo muçarela, resulta em uma textura cremosa irresistível.

 45 min  |   6 porções

 

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 e meia xícara de leite
  • Meia xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado

 

Preparo:

No liquidificador, coloque 2 ovos, 1 e ½ xícara de leite e ½ xícara de óleo; bata por 2 minutos. Em seguida, acrescente 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó; misture até homogeneizar. Despeje metade da mistura na forma untada e enfarinhada. Adicione 1 cenoura ralada, 1 lata de milho-verde e 1 xícara de queijo muçarela ralado. Cubra com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão a gosto. Asse a 180°C por cerca de 40 minutos até dourar. É só servir.

 

By Sabor Exótico

Você pode gostar

  • Torta de Maçã Americana