Frango com Amendoim (Kung Pao Chicken)

 

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango, cortado em cubos
  • 1/2 xícara de amendoim torrado
  • 1 pimentão vermelho, cortado em pedaços
  • 1 cebola, cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Pimenta vermelha seca a gosto
  • Cebolinha picada para decorar

 

Preparo:

Em uma tigela, misture o frango com o molho de soja, vinagre de arroz, amido de milho e açúcar. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande. Adicione o alho picado e pimenta vermelha seca. Refogue por alguns segundos até ficar perfumado.

Adicione o frango marinado e cozinhe até que fique dourado por todos os lados e cozido.

Acrescente o pimentão vermelho, a cebola e os amendoins torrados. Cozinhe por mais alguns minutos.

Sirva quente, decorando com cebolinha picada.

By Sabor Exótico

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